Hier informieren wir Sie über Veranstaltungen der Stiftung

Aktuelle Ausstellung

Die Gestaltungsgruppe der psychosozialen Kontaktstelle "Stövchen" in Lüneburg und des Sokuz stellen ihre Bilder aus.
Besuchen Sie diese Ausstellung und lassen Sie sich mitnehmen von Farben und Ansichten zum Leben und Perspektiven auf die Innenstadt Lüneburgs.

Lebendiger Adventskalender, wieder im Dezember 2019

Im Dezember lädt die Stiftung, in Verbindung mit der Martin-Luther-Gemeinde, zum "Lebendigen Adventskalender" ein. Interessierte treffen sich an diesem Abend um 18.00 Uhr, Auf dem Schmaarkamp 21, 21339 Lüneburg. Nachbarn sind herzlich eingeladen zu kommen.

Informationen zu den Jubiläen der Stiftung:

02.04.2013, 5-jähriges Jubiläum: Beratungszentrum - Leben mit Krebs

15.02.2013, 10-jähriges Jubiläum der Stiftung